Самозванка

Ангел Свободы
«Ах, да, забыла я тебе сказать,
Я жду ребенка, мальчик будет.
Послушай, как его назвать?
Ой, его кормить же надо грудью.
А сколько месяцев уже?
Как? Ты не помнишь наш тот вечер?
Ну ты даешь! То было в феврале,
Или…постой, а может в январе,
Короче, скоро 9 будет!
Малыш, давай к тебе я перееду…
А то мне скучно здесь одной!
Да…а скоро я буду твоей женой?
Короче жди, уже я еду!»
Спустя неделю, вновь звонок,
Она звонит ему и плачет:
«Послушай, Ваня…наш сынок,
Не поиграет с нами в мячик!
Он умер. Мне так больно, плохо
И я одна сижу и пью,
Он был еще лишь маленькая кроха,
Я ненавижу вновь судьбу свою!»
ОНА ВСЕГО ЛИШЬ САМОЗВАНКА!!!
ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЁ,
РЕБЕНОК, ЛИШЬ ЕЕ ЛОВУШКА!
СМОТРИ НЕ ПОПАДИСЬ В НЕЕ!!!