Глупая душа

Фролова Тара
Твои последние слова,
Как реквием звучат во мне.
Чужую ведал ты печаль,
А я уже была в огне,
В огне ненужных встреч и снов,
Как в печке черновик стиха,
На угольках нежданных слов
Истлела глупая душа.
Не в силах боль перенести
Взметнулась.Оборвался крик
Из опоздавшего "Прости!".
Звезда погасла...Вечность- миг...