Хватило бы чернил

Геннадий Энтин
"Что может о себе сказать идущий..."
 (Светлана Бутенко)

Что может о себе сказать идущий?
Что путь тернист и миг неповторим.
Пусть день сегодня хмурый, серый скучный,
Но днем живем мы в жизни не одним..

Сейчас мы здесь и мы еще такие,
Какими день вчерашний сотворил,
Но с каждым днем мы лучше и красивей,
Творим себя (хватило бы чернил..)