Мой взор прекрасный облик твой похитил

Дмитрий Данилин
Мой взор прекрасный облик твой похитил,
И в сердце ты моём живёшь сейчас.
Ты звёздный свет мне заменила
Прекрасным светом своих глаз.
Смотрю я вечером на небо,
И вижу я твои глаза.
Ручей мне шепчет твоё имя,
И дождь нежнее, чем слеза.
Ты с ветерком ко мне подкралась,
Ладошками прикрыв глаза,
И мне тихонько прошептала
Те долгожданные слова.
Я повернулся, нежно обнял,
Меня туманит поцелуй.
Вот я дождался нашей встречи.
Конец всех гроз.
Конец всех бурь.