хипробка

Яниколя
razdel = genial'no
минутная издыхающий гор ничком падающий
в фару винического света изолированного
от беспрадметного препарата словенированого
гадическо-гранического набматума вони
дыша исторбным звуком приниразированого дыло

ментар! мантар!
гуди прегуживай в губы гудкообразный гудков гуманитарной гуауки гуслового гсета....
гиеобразованная гиена геслась гындулакированомовошанбранимариваемостью...
тогтогтогтогтогтогтогтогготготготготготготготготготгот
ги-ги-игобразного гознания гсета
га-ги-гу-гоаирзного гиениря гьмы...гирисрированого грамированного гранированного
г гусливидные губошлебы
гидрической гилы...ганоомоды.

ты выпил свои чичи
свои себя, ты мог увидеть шанривари кывадированного созрания
чего еще надо что бы затупариватькенираться в приличном общественном туалетерепениравопинадоранимапринация?

я все равно понимаю что ты за эдакая птица
ты говоришь и пишешь традиционально
архитипичсекое умозрящая и правящая
испуская последний грубый стон ста мыслей
я был невербованным послужником кома

я требую от меня ответа
где тот выношенный ботинок
его вынесли чрез окно
ибо гроб не вместился в дверь
касательно глупой традиции
я буду бороться с театром медиции
и осуществлять побег в нору
руку идущую на ушах своей злобы
кудахчащую тримиром несущих горе.

вычурный и ушедший
вспоротый приоретет
хочу чтобы любили
без но, без новостей

оскверняющая сила
лиса с хитрым носом
масоны предыдущих лет
тело его хранило ум

мука перестала быть
белым непонятным цветом
она упрощенное
вокалистко средних происшествий
диагностики ветра
диагностики веры
диагностики мира
диагностики Рима