бред влюблюнной истерички

Ангел Свободы
Я тебя люблю, ты слышишь?
Мне же плохо без тебя!
Умираю я, ты видишь?
Это все не болтовня!
Может ты и не поверишь,
Но зачем же мне так врать?
Ты с учебы меня встретишь?
Мне пора уже сказать…
Я люблю тебя безумно,
Как ты это не поймешь?
Говорить мне это стыдно,
Но иначе ты уйдешь.
Нужен секс? Давай сегодня,
Ты изменишь, я прощу!
Мне конечно будет больно,
Но я все переживу!
Ты ведь должен быть со мною,
В будущем женись на мне!
Буду я твоей женою,
Буду все прощать тебе!
Ну что скажешь? Ты согласен?
Если скажешь нет, умру.
Я все время буду страстной,
Приходи я покажу!!!