Новогодняя...

Прайз
Здоровья, счастья и любви
Хочу тебе я пожелать;
А горести ты все прости -
Не смей их даже вспоминать!

Неувядающей любви
Разлуку в ноги преклони
И тихо плачем умили:
Прости, люби и сохрани!

Рождая новые слова
Прекрасен белый стих в ночи:
Мои слова - пуста строка;
Твои - как красочные дни.

По солнечному весел день -
Улыбки не смолкая сонм;
Зеленых красок дребедень -
Мне снится ностальгии сон.


(28.12.04г.)
Pr@iZ
Спасибо огромное Ini9(Надежде) с Яndex.Фотки за любезно предоставленную фотографию!