Цветок мимозы-портрет в черновиках

Прайз
Лучезарный запах прозы
Прокатился по стене,
И цветок живой мимозы
Тихо вспомнил обо мне.
Напишу я лучше песню
И стихии в узелки
Завяжу в мазок той кисти:
Ты попробуй - развяжи!
Я в лучах своей картины
И художник, и поэт.
Принесу я музу лиры:
Можешь верить или нет.
Эта сказочная фишка
Будет памятью моей,
А портрет в черновиках-
Подарю лишь ей!

(17.04.04г.)
Pr@iZ