слАварь

Рефлектор
я пашла на павышенье
я пачтишта сикритарь
и паэтаму мне нужин
грамотичиский славарь.
я б иво и ни жилала!
я ж умею гаварить!
но петровна мне скозала
што кашмар – ни можит быть.
это так она скозала
прачетав моё иссэ,
а в иссэ я излогала
как мой папа аблысел.
это нужная робота
напесать такой раскас:
столька лысых – это што та
а от лысых нужин спас.
ну и я в сваём расказе
раскозала што к чиму
и панятна стало сразу
кто лысеет пачиму.
и дивчёнки зацинили
говарят я малодец
и слажили все усилья
штоп павысить ноконец!
а аленка (старшый мастир)
наткусила мой сухарь
и скозала: рас песатиль
значет будиш сикритарь.

я сижу на попе ровна
я ж пачтишта сикритарь!
успакойте ток петровну!
падарити мне славарь!!!