Стихи про любовь

Налей Блидям
Несколько слов в микрофон
В красной обтянутый  кожей,
Мне на него бы гандон?
Можешь? не можешь? Отложим.

Смолкни теперь и соси,
Умничать с этакой рожей?
Выпью под сельдь иваси,
Кончив едва, чуть попозже...

Чуть покурю и любви
Дам я тебе. Мы отсадим,
Как ни крути, се ля ви-
Жопа твоя будет сзади.

Ну, а теперь говори!
Слушать тебя буду может.
Морду от спермы протри,
Жопу протри свою тоже.

*** мой повиснет - соси!
Меньше зубами кусая.
Ты же хотела любви?

Любовь-наука простая!