Тебя скрывают расстоянья

Виталька Лазорива
Тебя скрывают расстоянья,
В прекрасном, солнечном краю.
И нет разлукам оправданья,
Тоской терзают, что любовь мою.

Звучат в немой тиши признанья,
Не от тебя, а от других.
Промолвить «да», но нет желанья,
Ответить сгоряча на них.

Я буду ждать и, сокращая ожиданья,
На месяцы, недели, дни.
Наступит час заветного свиданья,
Где встретимся с тобою снова мы.
17.02.2007г.