Просто дождь...

Варвара Снежина
Это просто дождь.... Я плакать - не умею,
Все равно что не ждешь и не зовешь своею
Это просто лист поседел от осени...
Увезет таксист адреса и не спросит он.

Не сломить бездушием, даже смерть не радует
Гордостью как оружием... слабого чуть побалует,
Окаменеет взгляд и пустота размножится,
Листик седой назад к дереву не приложится