Верится...

Варвара Снежина
Верится в бесконечность,
А ночь в полумраке прячет,
И над вчерашней потерей
Осень сегодня поплачет.

Верится в бесконечность,
Даже когда все кончилось,
Даже когда презрением
Сердце вдруг заморозилось.

Верится в продолжение
Чувств охлодевших поспешностью,
И все потому что разум
Не мирится с неизбежностью.