Сегоднешний очередной, умунеприложимый сон

Асия Музафарова
Едем на трамвае (автобусе) по реке вдвоем
с гигантской рыжей белкой
и песенки орем.

Но через миг стемнело,
как страшно, пропадем.
А это оказалось,
мы плыли под мостом.

Траля ля ля ля ля ля
Вам страшно?
Так споем:
о том, как плыли с белкой,
гигантской рыжей белкой
по морю втроём.