Бонжур, Месье...

Изабель Янтарная
Рецензия на стихи..."Бонжур, Мадам..."
http://www.stihi.ru/2007/02/18-109
Благодарю автора...



Бонжур, Месье, бонжур! Ах, что Вы? Ах, не надо!
Опять Вам ворошить осенние листы
Они горят огнём в потоках листопада
Серебряных дождей шуршат на них шаги...

Бонжур, Месье, бонжур! Храни Вас Бог, Безумный!
Надежду я, дружок, не вправе оставлять
Лишь памяти глоток, и этот взгляд лазурный,
Упавший между строк в забытую тетрадь...

Бонжур, Месье, бонжур! Увы, погасли свечи!
Ах, не целуйте рук, иначе не забыть...
Нас не было, мой друг, мы просто тень под вечер...
Печальный образ мук, которым вечно жить...