cерьёзно

Аник Натка
Да, я взрослая дама
Надо быть посерьёзней
Быть шутихой негоже,
Не умнО, не смешно
Но, серьёзно, я мама,
И, серьёзно, я "крёсна"
Блин, начальница - тоже ...
Говорят, не говно

А веселье - защита,
Что впиталась мне в поры
И оно открывает,
Защитив, как броня
Мне открытой сподручней
Все проблемные горы
Воротить, чтобы было
Всё путём у меня