луна пробиралась сквозь тучи неслышным котенком...

Глазами Этого Мира
луна пробиралась сквозь тучи неслышным котенком.
двенадцатый час.город мирно уснул затихая.
мы бились за правду любовь оставляя под пленкой.
и изгнаны были за это из ада и рая.

забыв про всесильную мощь неизменной державы,
мечом пробивали дорогу.шагая по трупам.
мы сердце сковали ремнями и проволкой ржавой,
величие спрятав поглубже.да видимо глупо.

упавший с небес и пришедший откуда то снизу.
мы верили твердо в стабильность и прочность системы.
про светлых и темных болтали,бродя по карнизам,
но вера как вечность осталась для нас неизменной.

луна пробиралась сквозь тучи неслышным котенком.
забившись в углу год за годом мы резали вены.
мы бились за правду любовь оставляя под пленкой,
и с совестью спорили ночью,сползая по стенам.