Ты Прости Блюзовое...

Натали Талисман
 *
 От любви не жду я воскресенья*,
 Если ложь вершится "на глазах".
 Теплые, лучистые мгновенья
 Льдинками застыли на часах.
 *
 И сегодня мы совсем чужие,
 И Весна сияет невпопад...
 С губ твоих, что не было любимей,
 Падает мне в душу снегопад.
 *
 Изменился ход планет Вселенной,
 И исчез чудесный карнавал.
 Скрипка сердца на волне "фанерной"
 Вписывает всхлипы в мадригал.
 *
 Лёгкость бытия весьма капризна,
 Покаянию измен сродни наждак.
 Для любви заказанная тризна,
 Рунами ложится в "волчий знак"
 *
 Об одном прошу тебя, любимый.
 Ты прости, что стал душой незряч.
 Бог простит нам "Райский Грех"повинный
 И в углу забытый детский плач...

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~* ~*~
 ~*~
 *
 Слушая блюз Гарри Мура.

 Фоторабота автора bunansa "Без Любви"