Вот он тот долгожданный миг

Владимир Запышный
Вот он тот долгожданный миг.
Ты желала его дни и ночи.
Как случайно в ночи возник –
Ухожу, лишь любовь пророча.

Я за все тебя «солнце» простил.
Мне жалеть?
Нет, увы, не жалею.
Я так сильно тебя любил,
И люблю!
По другому не смею.

19 февраля 2007г.