Я полюбил тебя

Валентин Малышков
_Я_ не могу молчать,
_П_оет душа моя,
_О_гнем хочу пылать,
_Л_ететь к тебе любя.
_Ю_г, север - все слилось,
_Б_оль, радость - все приму.
_И_ сердце взорвалось,
_Л_юбить тебя хочу!
_Т_ы свет моей души,
_Е_го я сберегу.
_Б_ыть Ангелом твоим,
_Я_ искренно хочу.