7

Выкурить Море До Дна
Пахнет осенью, милая. пахнет осенью.
Время падает листьями, желтеет от старости.
Мне бы быть англичанином, ходить с тростью бы,
Испытывать от дождя приступы радости.
Я теряю себя, дорогая. Теряю быстро.
И так часто, что хочется крикнуть « хватит»
Сломанным голосом. В поисках смысла
Я забыла себя, растворилась вся в мяте,
Что моя мама с любовью растит на балконе.
Ты забудешь меня, ангел мой, очень скоро…
Только я к себе в душу не пущу никого кроме
Тебя. Похорони меня этой осенью…в память о лете ***вом.
(н)