Даше

Алексей Лерин
Я знаю, что зажгутся звезды,
Над миром вновь сгустится ночь.
И ночью я тебя увижу,
В мечтах, сбежав от жизни прочь.

Но в тех мечтах не будет ласки,
Не будет радости, любви,
Лишь только горечь и обида
За боль, что причинила Ты.

Но улыбнусь я просыпаясь,
Ведь жизнь на месте не стоит.
И я забуду, всё что было,
И то, как всё могло бы быть...
 
 Алексей Лерин 11.09.2006