Стрррашись меня, мужчина!

Лето Я
………………………Ты очень «мяу»,
………………………когда я обнимяу,
………………………когда слова приятные шепчау,
………………………но если – против шерсти,
………………………ты, стремглав,
………………………вдруг превращаешься в банальное «гав-гав»
………………………………………(Аркадий Стебаков «Шютка»)

Меня коль против шерсти
Надумаете гладить,
Сэр, на слово поверьте -
Конфликт Вам не уладить.
 
Одним прыжком с карьера
От томного урчанья
Взъярённою пантерой
Вас оглушу рррычаньем.

Рррасправлю лихо когти –
Есть веская пррричина.
Пантеррра - я, не мопсик.
Стрррашись меня, мужчина!