Может быть, так и надо?!

Алекс Ковыч
Избитые темы... Истёртые фразы...
Банальность идей уничтожила разум.
Променяна мудрость на глупость за злато,
и совесть мертва. Может быть, так и надо?!

Скупые на доблесть и подвиг людишки
Вершат самосуд и сплетают интрижки.
Кто оригинален - враждебен для них
И будет изгоем, не много таких.

Бахвальство в почёте, неграмотность в моде,
Разврат и порок воспевают в народе!
Читается ненависть в лицах людей,
Отцовская злость переходит в детей.

Мораль устарела... Разбиты каноны...
Засели везде воровские законы,
А в мозг попадает сплошная зараза:
Избитые темы... Истертые фразы...

17.02.07
23:06