Сегодня я найду причину

Светлана Тарасова
Сегодня я найду причину,
Чтоб не уйти, не кончив бой!
Сегодня буду я с мужчиной,
И, к слову так, - любимым мной.

Сегодня я хочу бороться
За слово "мы", за слово "мой"!
Сегодня сердце не сдается,
Слегка побитое тобой.

Сегодня я раздую пламя
На углях тлеющей души.
Сегодня я подвину камень,
Что на пути моем лежит.

******
Сегодня я была с мужчиной...
Скажу открыто: день за днем
Я буду находить причины,
Чтобы сегодня быть вдвоем!