не поздно?..

Вера Ермак
Пока не поздно - пять шагов назад.
И - досчитать до ста. На всякий случай.
Горчащих мыслей крепкий самосад,
И над теченьем Леты- скрип уключин...
Пока ветра не выстудят тепло,
Пока по венам бьют тамтамы пульса,
 Моли - богов, себя ли? - чтоб ушло
Вот это ощущенье свиста пуль за
Слоями подсознания. Тогда,
Когда сумеешь( впрочем, тоже - "если..."!)
И зазвенят, как в холод, провода,
От напряженья нервы - лягут петли
У нити перекрученной судьбы
Иным рисунком, и зажгутся звезды
Сквозь облако упреков "Ох, кабы..."
Пока не поздно...

Ведь еще - не поздно?..