Мадам, из Интернета 15...

Юрий Кочановский
Мадам, простите, вновь затосковал
По Вашим строчкам нежно-виртуальным.
Вновь тереблю душевный Ваш портал...
И это все дивит необычайно!

Вы влюблены в кого-то, спору нет.
И жаждете, чтоб также Вас любили,
Чтобы в любви, назло потоку лет
Вас на руках без устали носили.

И мой заряд любви неистощим!
Уверен, что любим я кем-то тайно.
Стране влюбленных мы принадлежим,
И в этом, жизни, вся необычайность...

Сегодня день влюбленных, говорят.
Им дарят: и цветы, и свои чувства.
Но я, уже который раз подряд,
Дарю им "рифмоплетное" искусство.

Цветы завянут, чувства в тень уйдут,
Неумолимо время, к сожаленью,
Но лишь стихи: рождаются, живут.
И не подвластны скорому старенью.

К тому ж, коль стих о пламенной любви,
О жгущих сердце трепетных вопросах,
Через года Вас сможет удивить
И растопить душевные торосы.

А если Вы, уж точно, влюблены,
Удач в любви от всей души желаю?!..
Дарю Вам стих в преддверии Весны,
И также, с днем влюбленных поздравляю.