Этюд

Ася Оранская
Завьюжила метелью непогода,
Украсила, заснежила дома.
Зима ещё заносчива и гордо
Свои опустошает закрома.

Летит лебяжий пух,
Хрустально звонки льдинки,
Захватывает дух от серебра тропинки,
От снежных кружев
 закружилась голова...
......................................
Такая красота,
 что сердцу больно:
И тихая печаль,
 и слёзы -
 всё невольно.