О господи, прости мою любовь!

Татьяна Пименова Поэтесса82
О Господи, прости мне эту ночь!
Я совладать с собою не сумела!
Судьба, опять страдания не пророчь!
До них мне нету никакого дела.
Я так спокойно мимо них пройду,
Не одарив и толикой внимания.
Не целовать его – с ума сойду!
Лишь это настоящее страдание!
С Ним рядом суждено остаться вновь.
Весь мир же превращается в видение!
О Господи, прости мою любовь,
Или избавь совсем от наважденья!