Спасибо!

Зачёсова Татьяна
Я выживаю..., выжила, – на зло,
Ради себя, последней чтоб смеяться
И не растратила своё тепло –
На шулеров, шутов, глупцов, паяцев.

Как Рабинович в анекдоте: «не дождётесь!»
И в самом деле, кончилось терпенье,
Пришёл черёд мой, что ж вы не смеётесь?
А мне давно плевать на ваше мненье...

Верна я тем, кто за меня молился...,
Переживал, поддерживал, терпел –
Сочувствую, что вам не обломился...
И не зависим снова мой удел.

Благодаря врагам – сильнее стала,
Благодаря друзьям – ещё жива...,
Мечтать и верить я не перестала
И в этой вере, и в мечтах – права!

Я не угасла, как свеча случайно,
Не очерствела ледяною глыбой, –
Завистникам и недругам, пусть тайным,
За все старанья говорю: «СПАСИБО!»