Облака

Депп Скалливал
Облака

Облака спешат по своим делам
Куда плывут они, я не знаю сам
И мечтаю я раствориться в них
И не чувствовать рук и ног своих.

И плыть беззаботно куда-то на юг.
Несмотря на обилие ветров и вьюг
И на землю упасть весенним дождем,
Смыв с нее зиму бурным ручьем

И снова тогда возродятся сады,
И будут петь птицы, пахнуть цветы,
Но наступит ночь и в тепле темноты
Я вдруг вспомню, что это всего лишь мечты.