Автобус

Депп Скалливал
Автобус

Одинокий автобус
По дороге бежит,
Он живет своей жизнью
И о чем-то грустит

А колеса шуршат
По ночной мостовой,
Наш автобус устал
Очень хочет домой.

И бензина уж нет,
И в салоне бардак,
Лампы тускло горят,
Он спешит в автопарк.

Чтобы завтра,
Очнувшись от краткого сна,
Вновь работу начать
И плевать что Весна!