реализмь

Яниколя
Спасите меня
В глубоких песках
На моих величественных губах
Поселены звуки
И нет реализма
И нету меня.

Хотите огня.
Он есть
На станции"Маяковская"
Спросите меня
Куда вам идти.

И звуки ответят
Что умер давно
сидевший в ушах
Тайнственный Блох

Морали нет.
Торчит пулемет.
И звуки мои.