привет

Яниколя
привет
достало
шипит
ну и что?
да ничего
просто так
как всегда

привет
сегодня ветер
а завтра книги
вчера а.
а завтра
расписание
не ясно до конца
но кажется
будет
сиреневый туман
сорванные цветы
сорванные головы
сорванные пески
сорванное море
сорванное небо
сорванный мир
фотографии
безупречного фотографа
с жидким обьективом
слез.