улыбчивости

Яниколя
строители моего счастья
умрут от всевластья
я буду в восхищении дарить
добро.

мне грустно, но в грусти прутья
которые сложаться в великолепную
скульптуру
по-своему очароватльной натуры,
улыбчивости.