Патриархатное, в О...

Марина Нуштаева
О патриархате

Среди женщин мускулинных фемидные бродят
мужчины.
Бродят, красотой любуясь фаллосов, воткнутых
в землю,
Труб, ракет и жерл у пушек танков и
------------------------------авианосцев.
Ну, а что им остается?...
Вот такая Struggle for live1.

1 борьба за существование.