К тебе

Ирэна Левина
Не обжигай мне душу - оберни теплом,
И губы отогрей своим прикосновеньем,
От непогоды спрячь и заслони крылом
И ласкою своей окутай на мгновенье.

Расскрой своё мне сердце, подари его,
Не прячь его подальше - протяни навстречу.
Ты тот, кто в сердце у меня живет давно,
Такого близкого, как ты, уже не встречу.