Виктория акростих

Алина Губина
Возьми любовь – в ответ верни
И сердцу дай дышать
Кусочек неба забери
Ты можешь отказаться
О главном скажут мне глаза
Рассвет тихонько подмигнёт
И не нужны теперь слова
Я всё пойму и он поймёт.