Съедобный стих Я и Егор

Алина Губина
Мешаешь ложкой наше лето,
Которое с тобой мы создавали
Нарезав ломтиком рассветы
На завтрак мы любовь съедали

Обедом стала наша ревность
Из ссор, страданий и измен
А на десерт подали нежность
Печали, горести взамен.

Был полдник поцелуем страстным
А в чай объятья добавляли
Июль вдруг стал таким прекрасным
И смысла крошки вытирали

Вот ужин тихо подобрался
Друг друга ели не спеша
А страх в бокалы наливался
Его мы пили чуть дыша.