Потеряла и нашла

Алина Губина
Я растеряла себя по кусочкам
Цели спрятались где-то за ширмой
Стала маленьким белым комочком
Холодной, стеклянной и зимней…

Снежинками падает вечер
Кружа в голове всё, что было
Гуляет под окнами ветер
Уносит что стало мне мило

Не жалко мне всех сожалений
И боль пусть себе забирает
Нет больше избитых прощений
Край облака тихо вздыхает

С рассветом придут все слова
Которых ждала, во сне тихо звала
Тогда улыбаться уже не могла
И письма на части порвала

Сегодня пришла теплота
От солнца и света лучами
Я снова нашла всю себя
И волосы глажу руками.