Это просто ветер...

Жанна Светикова
Это просто ветер, это странный день,
Мы уже не дети, мы планеты тень.
Это просто слезы, по щекам бегут,
Как шипы у розы, обжигают, жгут.
Это просто мука, это не судьба,
Странная разлука, мокрые глаза.
Это просто надо, перелом судьбы,
Нет, уже не рядом, а в разлуке мы.
Это не понятно, это не смешно,
Но вернуть обратно все – не суждено…



2002 год.