детское

Денис Попов
детское

лапки цепки,
зубки крепки,
не спасешься,
моя детка…

…голос нежен.
мы похожи.
пальцы топают
по коже…

…дальше – вечер.
дальше – слаще.
ты смеёшься.
дождик плачет…

…спят ежата,
спят и кошки.
спи и ты в
моей ладошке…

…спит и ушко,
спит и ножка…
…и луны лимон
в окошко…

…путь-дорога…
долго…много…
стоп отчаянье,
тревога…

…от начала
до порога…

…дорожу тобой
как богом…