Камень, на угол чтоб

Григорий Сухман
 __Очередной сон__
Лицо - оазис, влага среди сплошных песков,
готовое заплакать заплатою всего
минувшего. Как странно, что кто-то захотел
перевязать все раны и памяти, и тела.
Кому расскажешь в строчку абсракций цвет и план?
Пожар минувшей ночью меня атаковал.
Пожрал всю память пламень - до горизонта лет.
Как знать: остался камень, на угол чтоб?
...Рассвет.
4.12.84