Важно

Филигри
/Мише/


Скукожило.
Зима.
Ушла в себя...
На титульном листе:
"Не беспокоить"....

Кокетство...

Закапываюсь глубже
И прошу:
Побеспокоить,
Вытащить,
Встряхнуть,
Но нет тебя..
Ты уважаешь личное пространство.