Задаёшь вопросы - отвечаешь сам

Аксёна
Задаёшь вопросы-
Отвечаешь сам.

Расплетаю косы.
С небом пополам.

Ленточки – снежинки.
Серебром звеня.

Я сложу в картинки.
Трепетного дня.

Подойду к окошку.
Звёзды уже спят.

Я окликну кошку-
Лапки зазвенят.

Задаёшь вопросы.
Любишь или нет?

Ласковые росы.
Утром шьют ответ.