завитки

Подорожник
казнь неминуема как и расплата,
в дырах-заплатах потертый мундир
между землей и небом заката,
солнцем и мельницей черных дыр

этот "солдат" воевал мимо целей,
мерил движенья и формулы слов
он ошибался, но свято верил,
что сам в полку неучтенных бойцов

жизнь свое правит, ей много известно..
что ж, брат, не сетуй, снимая портки,
это всего лишь спутник прогресса,
между ошибками завитки,