женщина-кошка

Такптицыкричат
Я к тебе подойду неслышно,
Проведу по спине ладошкой...
Ты меня назовёшь Малышкой,
Я себя называю Кошкой.

Коготком по груди-небрежно...
В глубине моих глаз-желанье!
Поцелую мучительно-нежно,
Как на самом первом свиданьи.

А потом (в продолжении страстном),
Прошепчу я :"люблю..." на ушко,
Назову тебя самым прекрасным...
И клубочком свернусь на подушках.