Argor Мудрость 17. 02. 2007

Задорожный Роман
Что есть слова мои - когда не слышишь их..
Что есть ладоней запах твой,
ведь прикоснуться к ним не смею..
Что солнца лучь слепцу, коль он не видет красок ярь..
А мертвому прощения слова..
"Прости.. прощай.."..

Молитвы песнь не пошатнет икон,
А страрец не вернет былого..
Прости, коль можешь ты простить,
Люби, пока он жив, и им любимым можешь быть.. ты..

Argor / Мудрость 17.02.2007