15. 02. 07. Королевство кривизны

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
"Я в королевстве..." (Татьяна Герасимова)
Посвящается Татьяне Герасимовой.
***
Там в королевстве Кривизны
ступени шатки, пыльны шторы,
среди гнетущей тишины
внезапны выкрики и споры.
Куда бежать от злых интриг?
Король и тот уныл, как филин.
И королева хмурит лик,
косясь на тех, кто неповинен.
Скорей, скорей карету той,
что задыхается в неволе!
С ее талантом, добротой,
она достойна лучшей доли!
Пускай поет о ней струна,
о сердце чистом, утонченном!
Улыбку дарит ей Весна!
И всем живым! И всем влюбленным!
***
2007/02/15
***
Иринушка!!!!Как ты здорово написала!Я в полном и большом восторге!Вот как за 7 минут можно выдать - отлично во всех отношениях стихо!Спасибо тебе оромное.И за этот экспромт,и за твою открытую,добрую душу.Наверное,рассеится...Оставив "влажный след на груди утёса..":-))))
Очень рада,что ты зашла.Я ведь была закрыта.Хотела просто уйти от всего этого - не до стихов...Но вот столько пришло тревожных просьб открыться,что сделала это,мучаясь угрызениями,что уходила...
Но пока не пишется...Что-то витает в голове,но...
Спасибо тебе Ириша.
Удачи и света тебе!
С любовью,
твоя Таня

Татьяна Герасимова 2007/02/16 00:16