Воздух искрился, звеня комарами...

Павел Митин
Воздух искрился, звеня комарами,
Выли собаки, и, небо исчиркав,
Звёзды упали за теми холмами,
Где на болотах кувшинки цветут.
Я проверял – вся трясина там в дырках,
А пузыри всё идут и идут!